Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

香港今日增3宗确诊 包括港铁旺角东站及KFC员工-人死后有灵魂吗

香港今日增3宗确诊 包括港铁旺角东站及KFC员工

责任编辑:张岩

报道:香港衞生署及医院管理局今日(25日)下午就新型冠状病毒感染个案的最新情况举行简报会。衞生署衞生防护中心传染病处主任张竹君表示,本港今日新增3宗确诊个案,其中两宗与北角「福慧精舍」佛堂有关,另一宗是港铁旺角东站的站务员,累计确诊个案增至84宗。张竹君指,港铁旺角东站确诊男子(第82宗个案)是早前蓝田兴田邨彩田楼确诊男病人(第72宗个案)的儿子,与父母同住。患者本月20日发烧后无再上班,之前上班时有戴口罩,并单独食饭,22日曾求医,父亲入院后他亦被送入联合医院。张竹君表示,第83宗个案是55岁女子,是早前曾到过北角佛堂的57岁女子(第76宗个案)的妹妹。她居于北角百福花园康福阁,与家人同住,近期没有外游记录,在北角明苑中心的KFC(肯德基)工作,主要在厨房炸鸡,与客人没有接触。她于本月17日出现咳嗽,昨日入律敦治医院,今日确诊。她在本月3日至8日期间曾到过北角「福慧精舍」佛堂。张竹君续指,第84宗个案是第83宗个案的24岁儿子。该男子现时没有病征,由于母亲确诊,因此到律敦治医院检验,肺片有花。他在中环一号广场的写字楼工作,近期没有外游记录。(新闻中心供稿)

香港今日增3宗确诊 包括港铁旺角东站及KFC员工

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:市场监管总局开展“保价保质保供”行动 有序、有力保障市场供应

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲凤山工协市场24日晚间举办千人餐叙。(图/记者许宥孺翻摄)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲《华尔街日报》评论标题:「中国是真正的亚洲病夫」,引起强烈争议。(图/翻摄自华尔街日报网站)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

安禄山与杨贵妃|越战女兵|诸葛亮之墓|越南乳瓜|世界上最小的国家|乾隆皇帝的儿子|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最小的国家|世界上最小的国家|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最小的国家